Mau Kencan Dengan Leo Si Perfectsionist? Siap-siap ya!

Mau Kencan Dengan Leo Si Perfectsionist? Siap-siap ya!

Hai Sahabat Modana! Rubrik Mozok kali ini dilansir dari instagram @bernadettebijou yang membahas tentang bagaimana cara membuat kesan yang baik di kencan pertama bagi 4 zodiak ini. Penasaran? Langsung cek di bawah ini.

  1. Gemini

Salah satu zodiak yang suka flirty ini tuh suka banget kalo di ajak ngobrol secara natural, jadi mereka bisa lebih santai karena rasanya seperti lagi main aja dengan teman-temannya. Dan untuk kamu yang lagi dekat dengan Gemini, siap-siap aja ya kalo si dia ajak kamu untuk main bareng teman-temannya karena mereka suka acara yang sosialisasi banget, loh!

2. Cancer

Lagi dekat dengan Cancer? Coba aja tunjukin ke dia kalau kamu pas kencan pertama sama dia itu memakai perasaan selain itu juga para Cancer juga ingin kencan mereka berjalan lebih intens untuk satu sama lain. Cancer juga perhatian banget guys, jadi mereka akan perhatiin setiap kata yang kamu ucapkan jadi jangan sampai kamu salah ngomong yaaa agar mereka gak salah paham sama omongan kamu.

3. Leo

Udah siap buat kencan sama Leo? karena para Leo ini umumnya mudah ilfeel dan perfectsionist jadi kamu harus pastikan bahwa sebelum kencan itu terjadi kamu sudah menyiapkan segalanya dengan baik. Kalau kencan pertama ini sukses, jangan lupa kamu harus memberi sedikit compliment ke Leo karena mereka suka sama pujian dan pendapat kalian yang baik ketika kencan pertamanya berjalan.

4. Virgo

Zodiak satu ini merupakan zodiak yang memang suka komplain, jadi kamu harus siapkan diri kamu kalau di komplain oleh mereka. Sebelum kencan, pastikan penampilan kamu udah oke biar kamu juga gak kena komplain di kencan pertama. Kamu mau ngomong pakai Bahasa Inggris dengan mereka? Gapapa tapi jangan sampai salah ya pembahasannya dan pronouncationnya karena nanti mereka bisa kurang ‘sreg’ di tengah perbincangan kamu dengan dia.

Itu dia Mozok minggu ini untuk meninggalkan kesan yang baik di kencan pertama dengan 4 zodiak di atas, kamu ingin request zodiak lain? Langsung komentar di bawah ya. (ytmt)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Close Menu